Виртуальные фотоны в реакции d(e,pp)e -{pi}- - Гаузштейн В. В. Вячеслав Валерьевич; Логинов А. Ю. Алексей Юрьевич; Николенко Д. М.; Осипов А. В. Александр Витальевич; Сидоров А. А.; Стибунов В. Н. Виктор Николаевич (2010, 2010)
Представлен анализ спектра виртуальных фотонов в реакции электророждения отрицат. пионов на дейтроне в случае, когда регистрируются оба конечных протона, определяются их энергии и углы вылета