№ 7; Безопасность жизнедеятельности (2011, 2011)
Прил.: В.А. Андреева, С. В. Ефремов, К. Р. Малаян, В. В. Монашков "Примерная основная образовательная программа высшего профессионального образования для профиля подготовки бакалавров "Безопасность технологических процессов и производств" направления подготовки 280700 "Техносферная безопасность" по ФГОС ВПО", выпуск 1