Теория менеджмента - Плешкова Н. А. (Кемерово, КемГУ, 2013)
В учебном пособии раскрываются сущность и содержание теории менеджмента. Излагаются концепции подходов к управлению. Рассматриваются классификации школ менеджмента, в рамках которых освещаются основные принципы, положения, доктрины.Предназначено для подготовки бакалавров по направлению 80200 «Менеджмент» всех форм обучения.