Технология мяса и мясных продуктов - Мышалова О. М. (Кемерово, КемГУ, 2012)
Содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» и формирование практических навыков. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров «Продукты питания животного происхождения» и специальности 260301 «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения, а также специалистов мясной промышленности.