Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы - Кригер О. В. (Кемерово, КемГУ, 2013)
Описаны основные методы переработки и оценки качества сырья в биотехнологической промышленности. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 240700 «Биотехнология».