Мерчандайзинг - Коновалова О. В. (Кемерово, КемГУ, 2013)
В учебное пособие включены курс лекций по дисциплине «Мерчандайзинг» и контрольные вопросы ко всем предложенным для изучения темам. Предназначено для студентов экономических специальностей, может быть полезно для преподавателей вузов, руководителей и специ- алистов предприятий.