Международные стандарты аудита - Дудинская Т. К. (Кемерово, КемГУ, 2013)
Рассматриваются природа аудита и необходимость его международной стандартизации, содержание основных международных стандартов аудита и положений по международной аудиторской практике. Конспект лекций включает курс лекций согласно тематическому плану дисциплины, а также вопросы для подготовки к сдаче зачета. Составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Международные стандарты аудита» и предназначен для студентов экономического факультета, направления «Экономика» профиль «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» всех форм обучения.