Базы данных. Системы управления базами данных - Баканов М. В. (Кемерово, КемГУ, 2013)
Практикум содержит указания к выполнению лабораторных и контрольных работ для изучения систем управления базами данных Microsoft Access и FoxPro. Предназначено для студентов всех форм обучения.