Научно-педагогическая практика: методические указания по выполнению программы научно-педагогической практики для студентов, обучающихся в магистратуре - Чубинский А. Н. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2008)
В методических указаниях представлены программа практики, указания по подготовке к учебным занятиям, приведены примеры учебной программы дисциплины, технологической карты, методических указаний по самостоятельному изучению дисциплины, дан список рекомендуемая литературы. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся в магистратуре.