Физическая культура учебное пособие - Бахтина Т. Н. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2012)
Пособие подготовлено в соответствии с учебной программой кафедры физической культуры Санкт-Петербургского государственного лесотехнического университета. Предназначено для студентов и преподавателей физической культуры.