Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отраслях лесного сектора - Мальцева В. В. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2013)
Данное издание содержит методические указания и задания по курсовой (контрольной) работе, которая является важным обобщающим этапом изучения курса «Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отраслях лесного сектора». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению 080100 «Экономика» и специальности 080109 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».