Теория системного анализа и принятия решений: методические указания - Гуров С. В. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2009)
Методические указания содержат цели, задачи и программу курса «Теория системного анализа и принятия решений», правила выполнения и оформления контрольных работ, контрольные задания по различным разделам курса, примеры их выполнения и библиографический список по дисциплине.