Психология и педагогика: методические указания к практическим занятиям для студентов заочной формы обучения - Шурупова М. Ф. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2009)
Методические указания призваны помочь студентам корректно выполнить исследовательскую работу по изучению индивидуально-психологических особенностей собственной личности; предназначены для самостоятельной работы студентов изучающих курс «Психология и педагогика», и всех интересующихся проблемами психологии личности.