Психология безопасности деятельности учебное пособие - Рыкованов В. А. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2013)
В учебном пособии приведены информационные материалы для учебного курса «Психология безопасности». Данное издание может быть полезно студентам, бакалаврам и магистрам при изучении аналогичного курса, написании рефератов, курсовых и дипломных работ, а также специалистам, занимающимся подобной тематикой.