Проектирование информационных систем. Администрирование MS SQL Server: методические указания - Пресняков В. А. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2011)
Методические указания предназначены для изучения основ администрирования SQL серверов и содержат несколько лабораторных работ, посвященных вопросам конфигурирования, резервного копирования, сопровождения и безопасности. Текст снабжен примерами, иллюстрациями и заданиями. Методические указания могут быть использованы бакалаврами и магистрами направления подготовки 230400 «Информационные системы и технологии», 230200 «Информационные системы».