Программа преддипломной практики: методические указания - Абакулина Л. Ю. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2009)
Программа преддипломной практики составлена на основании Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению 080100 «Экономика», образовательной программы и учебного плана, утвержденного ректором академии 01 сентября 2005 г. Данная программа предназначена для бакалавров IV курса направления 080100 «Экономика». Преддипломная практика проходит в 8 семестре, имеет продолжительность 4 недели и ее итогом является зачет с оценкой.