Правоведение: методические указания для самостоятельной работы студентов всех форм обучения - Кожарский Е. Г. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2008)
В методических указаниях рассмотрена структура курса «Правоведение», ее место в системе других учебных предметов. Приведены материалы, необходимые для усвоения общего курса правоведения и проведения практических занятий.