Динамика накопления водорода и дефектов в титане и нержавеющей стали при электролитическом насыщении водородом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук - Лидер А. М. Андрей Маркович (Томск, [Б. и.], 2002)
Заглавие с титульного экрана