Основы химии учебное пособие по программе подготовительного факультета естественно-научного профиля для иностранных учащихся адаптационных курсов - Крылова Т. Е. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2012)
Basic concepts in chemistry: educational textbook on program of preparatory faculty of natural-science profile for foreign students of adaptational courses. Saint-Petersburg: Saint-Petersburg State Forest Technical University, 2012. – 144 p. Целью настоящего учебного пособия является оказание теоретической и практической помощи иностранным учащимся в изучении химии на русском языке. Учебное пособие представляет собой краткие конспекты по основным разделам общей химии и может быть полезным для студентов нехимических специальностей дневного и заочного обучения, а также слушателям подготовительных отделений вузов, учителям средних школ, ученикам старших классов и учащимся колледжей.