Основы правоведения учебное пособие - Козлов Е. А. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2011)
Учебное пособие составлено с учетом требований федерального стандарта, предназначено для подготовки к семинарским занятиям, написания контрольных работ на ОЗО, сдачи экзаменов и зачетов по курсу «Правоведение».