Химия: практикум для студентов инженерных направлений - Бокова Т. И. (Новосибирск, НГАУ, 2011)
Практикум содержит задания для индивидуальной самостоятельной работы студентов и выполнения лабораторных работ по всем темам курса общей химии по циклу ЕН.Ф.04. и МЕН.Б.03. Предназначен для студентов 1-го курса Инженерного института и биолого-технологического факультета, обучающихся по инженерным направлениям (специальностям): 050501 − профессиональное обучение; 110300 − агроинженерия, 190600 − эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов, 200503 − стандартизация и метрология. Квалификация − бакалавр.