Общая и неорганическая химия. Галогены и их соединения: методические указания - Школьников Е. В. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2010)
В методических указаниях кратко изложены теоретические основы химии галогенов и их соединений и представлены практические задания к трем лабораторным работам.