Научно-исследовательская практика: методические указания по проведению практики магистрантов направления 230400 «Информационные системы и технологии» - Заяц А. М. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2012)
Приведены основные цели, задачи и порядок проведения научно- исследовательской практики для магистрантов направления 230400 «Информационные системы и технологии». Даны методические рекомендации по организации самостоятельной работы в процессе прохождения практики: проведению эксперимента и обработке его результатов; оформлению заявки на получение патента; участию в гранте; подготовке научной публикации. Представлена структура отчета по практике.