Материалы для подготовки к государственному (междисциплинарному) экзамену: методические указания - Абакулина Л. Ю. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2009)
Материалы содержат информацию об организации и процедуре проведения итогового государственного экзамена по направлению 080100 (521600) «Экономика», а также примерный перечень контрольных вопросов для подготовки к экзамену. Данные методические указания предназначены для студентов бакалавриата направления 080100 «Экономика»