Магистерская диссертация: методические указания по организации работы над диссертацией студентов, обучающихся в магистратуре по направлению 080500 «Менеджмент» - Чубинский А. Н. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2008)
В методических указаниях представлены содержание и структура магистерской диссертации, последовательность и организация работы по выполнению отдельных е? этапов. Методические рекомендации предназначены для студентов, обучающихся в магистратуре по направлению «Менеджмент».