Ислам в Евразии; Современные этические и эстетические концепции суннитского ислама, их трансформация в массовом сознании и выражение в искусстве мусульманских народов России - Иордан М. В. М. В. (Москва, Прогресс-Традиция, 2001)
На обл. авт. не указаны