Информационные системы и технологии: методические указания по написанию магистерской диссертации для студентов направления подготовки 230400 «Информационные системы и технологии» - Заяц А. М. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2011)
В данном издании излагаются методические указания по написанию магистерской диссертации. Материал содержит требования по выбору темы, структуре диссертации, ее оформлению, подготовке и защиты. Предназначено для магистров направления подготовки 230400 «Информационные системы и технологии». Может быть использовано и студентами других технических направлений подготовки.