Бухгалтерский учет в бюджетных организациях и учреждениях лесного хозяйства - Мальцева В. В. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2013)
Данное издание содержит методические указания и задание к курсовой (контрольной) работе, которая является важным обобщающим этапом изучения курса «Бухгалтерский учет в бюджетных организациях и учреждениях лесного хозяйства». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 080100 «Экономика» и специальности 080109 «Бухгалтерский уч?т, анализ и аудит».