Бухгалтерский управленческий учет: методические указания - Кузминых Ю. В. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2011)
Методические указания содержат учебную программу по дисциплине «Бухгалтерский управленческий учет» («Управленческий учет»), задание и краткие указания по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлениям 080100 и 080500 и специальностям 080109 и 080502, типовые ситуационные задачи, примеры тестовых вопросов, а также список рекомендуемой для изучения литературы. Предназначены для студентов ФЭУ всех направлений, специальностей и форм обучения.