Английский язык: методические указания и контрольные задания для студентов I и II курсов лесохозяйственного факультета заочной формы обучения - Баринова Т. В. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2008)
Методические указания и контрольные задания предназначены для студентов первого и второго курса лесохозяйственного факультета.