Химия синтетических полимеров: методические указания, рабочая программа и контрольные задания для студентов заочной формы обучения направления 240100 «Химическая технология» факультета химической технологии и биотехнологии - Гамова И. А. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2012)
В методических указаниях представлены рабочая программа курса «Химия синтетических полимеров» и контрольные задания для студентов заочного отделения направления 240100 «Химическая технология» факультета химической технологии и биотехнологии. Приведены краткие сведения о полимерах, олигомерах и полимерных материалах, применяемых при изготовлении древесных композиционных материалов и отделке древесных плит. Даны общие указания по выполнению контрольных работ, привед?н список рекомендуемой для изучения курса литературы.