Химия окружающей среды. Environmental chemistry: методические указания для магистров и студентов факультета химической технологии и биотехнологии - Баринова Т. В. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2009)
Методические указания предназначены для магистров и студентов факультета химической технологии и биотехнологии . Они содержат современные оригинальные тексты на английском языке по вопросам охраны окружающей среды и развивают навыки владения английским языком , а также расширяют кругозор будущих специалистов