Дом свиданий. Приключения сыщика Ивана Дмитриевича Путилина - Юзефович Л. А. Леонид Абрамович (Москва, Вагриус, 2001)
«Дом свиданий: Приключения сыщика Ивана Дмитриевича Путилина» – это детективный боевик, который вошел в сборник «Сыщик Путилин». Роман «Дом свиданий: Приключения сыщика Ивана Дмитриевича Путилина» рассказывает про работу Ивана Дмитриевича, начальника сыскной полиции, который за долгие годы службы повидал десятки трупов, но при этом всегда старался, по возможности, не дотрагиваться до них, тем более голыми руками. Приехав на место, он присел на корточки рядом с Куколевым и попытался разглядеть лицо, зарытое наполовину в подушку. Виднелись только волосы, спутанные на виске, одна ноздря и один закрытый глаз. Иван Дмитриевич отметил, что на правой руке, которая свешивается с кровати, чего-то не хватает.