Теория механизмов и машин: методические указания - Сергеевичев В. В. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2012)
В методических указаниях приведены фрагменты учебной программы дисциплины «Теория механизмов и машин» и краткое изложение содержания читаемого курса. Даются варианты заданий и общие рекомендации по выполнению и оформлению контрольной рас-ч?тно-графической работы (РГР), краткое описание принципа действия машин, контрольные вопросы по теоретической части и термины и определения, употребляемые в курсе «Теория механизмов и машин». Методические указания разработаны для студентов технологических специальностей очной и заочной форм обучения.