Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Summary: | В методических указаниях приведены стандартные методы исследования, принятые в РФ, а также международные стандартные методы, в т.ч. методы оценки свойств зерна, муки, хлеба, макаронных изделий, крупы и определения их состава, определения физико-механических характеристик пищевых материалов, методики получения реологических и адгезионных характеристик пищевых продуктов. Лабораторные работы включают цель, общие положения, порядок проведения работы, включающий аппаратуру, материалы и реактивы, схемы устройства необходимых установок, порядок проведения анализа, порядок оформления отчета и вопросы для самопроверки. Методические указания предназначены для студентов направления 151000 «Технологические машины и оборудование», профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств». Книга из коллекции ИГХТУ - Химия |
| Published: |
Иваново, ИГХТУ, 2012
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4537 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4537.jpg |
| Format: | Electronic Book |
| Physical Description: | 48 с. |
|---|---|
| Summary: | В методических указаниях приведены стандартные методы исследования, принятые в РФ, а также международные стандартные методы, в т.ч. методы оценки свойств зерна, муки, хлеба, макаронных изделий, крупы и определения их состава, определения физико-механических характеристик пищевых материалов, методики получения реологических и адгезионных характеристик пищевых продуктов. Лабораторные работы включают цель, общие положения, порядок проведения работы, включающий аппаратуру, материалы и реактивы, схемы устройства необходимых установок, порядок проведения анализа, порядок оформления отчета и вопросы для самопроверки. Методические указания предназначены для студентов направления 151000 «Технологические машины и оборудование», профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств». Книга из коллекции ИГХТУ - Химия |