Общая химическая технология полимеров - Усачева Т. С. (Иваново, ИГХТУ, 2012)
Рекомендовано учебно-методическим объединением по образованию в области химической технологии и биотехнологии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Химическая технология»