Проектирование дереворежущих инструментов: методические указания по дисциплине «Дереворежущие инструменты» для студентов специальности 17.04.02 - Каменев Б. Б. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2001)
В настоящих указаниях приводятся методики выбора стандартного дере-ворежущего инструмента, проектирования и расчета на прочность цельных и составных затылованных фасонных фрез.