Патентные исследования по теме «Экологическая оценка и долгосрочный прогноз изменения продуктивности и возобновительного потенциала лесных экосистем Северо-Запада России на основе динамического моделирования» - Грязькин А. В. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2010)
В данной работе рассмотрены порядок организации и выполнения патентных исследований при проведении научно-исследовательских работ, порядок проведения поиска информации, как на бумажных носителях, так и с помощью современных средств, к которым относятся компактные оптические диски CD-ROM (DVD) и глобальная информационная сеть – Интернет, а также оформление результатов поиска в виде отчета о поиске. Издание предназначено для руководителей и исполнителей НИР.