Механика. Привод с цилиндрическим редуктором: методические указания - Грубе Н. А. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2009)
В методических указаниях приводится пример выполнения и оформления пояснительной записки к курсовому проекту по расч?ту узлов и деталей привода ленточного конвейера с цилиндрическим редуктором и клиноременной передачей. Цель методических указаний — сокращение затрат времени на выполнение курсового проекта или конструктивной части дипломного проекта.