Метрология, стандартизация и сертификация: методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов направления 250300 и специальности 250403 - Стовпюк Ф. С. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2010)
В методических указаниях приведена тематика лабораторных работ по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» для студентов направления 250300 и специальности 250403. Приведены методика выполнения лабораторных работ и необходи- мые для этого справочные материалы.