Лесопромышленная логистика учебное пособие - Салминен Э. О. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2012)
Допущено УМО по образованию в области лесного дела в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению 250400 «Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств»