Лесоводство. Дипломное проектирование: методические указания по дипломному проектированию для студентов направления 250100 и специальностей 250201, 560900 - Сеннов С. Н. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2008)
В методических указаниях приведены тематика дипломных проектов и работ, порядок сбора и обработки полевого материала, новые требования к структуре и порядку оформления дипломного проекта.