История архитектуры: методические указания и задания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 250203 «Садово-парковое и ландшафтное строительство» заочной формы обучения - Кривоногова А. С. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2009)
В методических указаниях приводятся задания для выполнения контрольной работы по дисциплине «История архитектуры». Представлены темы, структура и состав рефератов для выполнения контрольной работы по разделу. Приведены примеры оформления контрольных работ. Методические указания рекомендованы для студентов вузов, обучающихся по специальности 250203 – «Садово-парковое и ландшафтное строительство».