Методические указания к занятиям кружка «Химия и жизнь» (для учащихся 10-11 классов) - Кочергина Л. А. (Иваново, ИГХТУ, 2011)
Методические указания содержат интересную и важную информацию для абитуриентов ИГХТУ; значительно расширяют теоретические знания по химии и помогают в приобретении практических навыков при проведении качественного и количественного анализа неорганических и органических соединений. Предназначены для школьников 10-11 классов, занимающихся в кружке «Химия и жизнь» на кафедре аналитической химии.