Зеленые насаждения внутриквартального озеленения в Санкт-Петербурге: справочное издание - Волощук А. Я. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2009)
Справочное издание посвящено вопросам внутриквартального озеленения в Санкт-Петербурге. Предназначено для руководителей и специалистов исполнительных органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных организаций экологической направленности, научных работников, а также для студентов вузов, обучающихся по специальности 656200 и 260500.