Деревообрабатывающие станки: методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы - Санев В. И. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2012)
В методических указаниях приведены учебная программа дисциплины «Деревообрабатывающие станки» и рекомендации по ее изучению, а также варианты заданий к контрольной и курсовой работам.