Минералогические критерии эволюции гнейсо-мигматитовых комплексов Урала: диссертация на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; Спец. 25.00.05 - Пыстина Ю. И. Юлия Ивановна (Сыктывкар, 2002)
Отсутствует с. 257.