Градостроительство с основами архитектуры. Генеральный план жилого микрорайона: методические указания и задания по выполнению курсовой работы - Кривоногова А. С. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2011)
В методических указаниях приведены задания для выполнения курсовой работы «Генеральный план жилого микрорайона (архитектурно-градостроительные обмерные работы)» по дисциплине «Градостроительство с основами архитектуры». Представлены примеры выполнения и оформления курсовой работ. Методические указания рекомендованы для студентов вузов, обучающихся по специальности 250203 «Садово-парковое и ландшафтное строительство».