Геохимия водорастворенных газов нефтегазоносных отложений Томской области: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; Спец. 25.00.07 - Кропанина М. П. Марина Петровна (Томск, [Б. и.], 2002)
Защита сост. 4.12.2002