Гидротермическая обработка и консервирование древесины: Методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов специальностей 250300, 250403 - Акишенков С. И. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2008)
В данных методических указаниях приведены лабораторные работы, предусмотренные учебным планом дисциплины «Гидротермическая обработка и консервирование древесины» для студентов факультета механической технологии древесины по специальностям 250300, 250403.